Цитата:
Сообщение от Larleyt
Осом, вся наша команда и организаторы считали, что на десять, и только вы придумали себе какое-то отдельное время проведения. Гж, чо.
|
Цитата:
Сообщение от Larleyt
Эхм. Общие чатики в лобби при свидетелях в 22.06 начавшиеся (о да, 6 минут опоздания, простите, мы не немцы) не считаются?
|
Что там считала ВАША команда и какое не согласованное со мной время с ВАШЕЙ подачи асеф считал за верное , мне как-то по барабану. Еще раз, я ясно написал, что матч должен начаться раньше 10, хотя бы немного, ну или в 10-05 край. Не начтаь собираться в 10 с последующим запуском получасовым, а запустить игру. Ты тут пишешь, что вы собрались в 10-06. Какие к нам вопросы?
Если хочешь мошнить, то это выглядит забавно, потому что вы опоздали 2 раза, сказали оргам время, которое удобно вам и теперь хотите тех вин. Типа я в следующий раз могу договориться с тобой на 10, отписать асейфу, что игра в 3 ночи, припереться в это время и мне будет тех вин?
Отличный чемп выходит, поцоны. И еще смеет мошнить после того, как просил замену своего третьего с форума не какого-то левого перед матчем и я ответил, что могут играть в любом составе, нам лишь бы игру провести. Такое впечатление, что тут пацаны на корову скинулись и теперь разыгрывают, а дома молока катастрофичеки не хватает, а не в доту пришли поиграть и пофаниться
Я с этим закончил, момент выеденного яйца не стоит, решайте там че хотите.