Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2005, 18:39   #44
Новичок

Заданий принц (князь) ещё никаких не давал. Только только перебрался из Санта-Моники, или как там он называется, в Даунтаун. Меня ещё раз спас Родригез, а после этого я повыполнял парочку квестов от разного рода Нпс, вроде остонавления чумы и убийство упыря Петти.
Блин, ну не может быть такого что бы не было выхода из этого положения. Могу лишь добавить небольшую заметку о том что единственная "Активная" дверь в Башне (TOWER) это запертая дверь в фойе, но что бы туда пробраться надо её взломать, а сложность равна 10. У меня например не хватает как минимум половины. Так что я думаю нужен ключ или что-то в этом роде. Может он даже есть у кого из Нпс на улице, но я не знаю у кого.
Плюс ещё в самой зоне нелья кастовать, драться, или хотя бы достовать оружие. Так что "увеличить" скил взлом при помощи "силы крови" не получится, вот.

ЗЫ. Появилсь ещё одна проблема. Мистер чёрная бомба Ака торговец оружием предложил мне квест в котором мне надо забрать чемодан/чемоданчики из парковки. Конечно меня там встречали как пологается и я вроде бы даже отметелил всех, но когда ко мне подбежали пара человек с теми(?) самыми чемоданчиками, я не смог их у низ забрать. Их мёртвые тела не отпускали их и держали мёртвой хваткой до того момента пока они наконец не исчезли по прошествии времени....
Что делать?
Патчи вроде бы уже все ставил, на данный момент версия игры 1.2 и всё равно случается вот такая вот фигня.