Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 22:00   #815
Новичок

Thumbs up

Знаете,я был очень обижен на то каким сделали MGS portable ops,убогой графикой,сюжетом неинтересным,но особенно сильно переделанным геймплеей.Подумал что пис волкер вернут к истокам,а в итоге получил снова экшн в котором немогу даже стрелять от первого лица,ползать,двигаться от стены.Я подумал её пройти,только чтоб сюжет понять,проходя игру я привык быстро к управлению(из трех управлении играл на экшнском управе),но я был поражен графой,сюжетом пройдя игру и то что с другом играл в кооп-это было супер.Но игру прошел один за 5 дней(и экстра миссии).И скажу одно-это игра для мелкой консоли ужасно большая(даже экстра миссии 128,а исторических 34 приблизительно).Игра заслуживает девятки.Но подумайте разве от портабл опс я ожидал экшна в таком виде?Да еще PSP эксклюзив.А все вы знаете что в сборник MGS HD пис волкер входит

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от †NoX† Посмотреть сообщение
По интернету можно играть только с официальной прошивкой и на лицензионой игре?
У меня диск,у друга была скачана игра,но мы оба могли по инету играть.Так что неважно скачал ты или нет,сыграешь в коопе все равно

Последний раз редактировалось VictorLeonSK; 20.05.2012 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
VictorLeonSK вне форума