Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 06:57   #700
Опытный игрок

Ранн,
Цитата:
Или по вашему, небоскреб любой дурак построить может?
то что сто лет назад было из ряда вон, ныне в а архитектуре обыденное явление.
Цитата:
Ну так он строился нормальными специалистами, нормальным оборудованием.
я не вижу ничего выдающегося в наше время в технологиях начала двадцатого века, которые вы представляете как "ну ни фигасе чё они замутили".
Сегодня это ОБЫЧНОЕ, РЯДОВОЕ ЯВЛЕНИЕ.
Цитата:
Опять начинаеться... да блин, сколько американцам нужно разбомбить стран, что бы до среднего обывателя дошло, что пока сущестует НАТО, ни о каком мирном существовании стран типа Ирана и КНДР речи быть вообще не может.
судя по действиям этих стран им мирное существование нафиг не нужно, лучше заниматся шантажом. Если страна нарушает все резолюции оон, если она плевать хотела на советы союзников, если ни кто в мире их не поддерживает на международной арене, и при этом они раз за разом тявкают на всех подряд, и грозят "кузькиной мамой" странам которые их в порошок сотрут если что, при этом осозновая что если это "что "наступит, то ни какой "большой брат" за них впрягатся не будет, то возникают сомнения в наличии хотя бы остатков разума у руководства этих стран.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума