Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 17:49   #694
Опытный игрок

Wolfman,
Цитата:
Резолюции ООН №1718
резолюция действует против вооружений ядерных разработок, профессиональные видеокамеры уж точно к этому не относятся
Ранн,
Цитата:
для того, что бы такие небоскребы строить,
небоскрёбы строят уже сто лет как(не буду вдаватся в древность и средневековье с их постройками), при этом уровень подготовки инженеров сто лет назад и сейчас несколько разный не находите как и качество материалов и прочего, так что нет не показатель.
Цитата:
иначе вся конструкция нафиг развалиться
ещё не развалился

<Greenwood>,
Цитата:
Вероятно в этом нет надобности, тем более что за рубеж корейское ТВ не вещает
а свои пусть гумно "хавают"? Глупость же.
Цитата:
Если бы им понадобилось, они всё прекрасно могут закупить в Китае.
ну так улучшили бы немного качество жизни своих граждан, в чём проблема.
Цитата:
Что касается своего оборудования, то в КНДР выпускаются ноутбуки, КПК и сотовые телефоны, а также весь спектр бытовой и видео-техники, не говоря уже об автопроме и других более крупных производствах, налаженных своими усилиями или совместно с Китаем. Неужели вы думаете, что они не смогут производить камеры?!
так почему они даже свои сми не могут обеспечить нормальным оборудованием?
кстати "ручник" смахивает на конвас, который у нас до середины 60-х выпускался.
maxim 4rever,
Цитата:
Это да. У нас вон, бизнес-центр "Буревестник" построен был с КНДРовцами.
у нас аэропорт кольцово, они там плитку таскали, если честно на них без слёз смотреть нельзя было, вьетнамцы уж на сколько маленькие, но северокорейцы ещё ниже, а вот южных корейцев я на стройках не видел, только в качестве туристов, они на голову выше(физически) своих северных соплеменников.
Цитата:
Кстати. Не буду зарекаться, но скорее всего летом съезжу в КНДР. В общем, примерно в конце июня ждите информации(причем достоверной).
думаешь тебя пустят за пределы Пхеньяна?

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.

Последний раз редактировалось serafim1; 16.04.2012 в 18:05.
serafim1 вне форума