Цитата:
Сообщение от Inkvisitor
Мы смотрим на факты. Вы сетуете на размазанную концовку, но сейчас мы говорим о фактах. Война, как и нападение квари на гетов - факт.
Войны с синтетиками каждое поколение циклов - факт. Об этом говорят Жнецы, Протеане, ИИ-катализатор.
|
Я не сетую, я указываю на бессмысленность концовки предполагающей синтез.
Цитата:
Сообщение от Inkvisitor
Реакцию на уничтожения кварианцев можно предсказать.
|
Если бы не вмешательство жнецов кварианцы уничтожили бы гетов в МЕ 3, это факт. Геты обратились к жнецам в поисках защиты. То есть не было бы жнецов - абзац гетам. Таким образом вся эта муть с циклами " уничтожать органиков чтобы они не создавали синтетиков которые их уничтожат" теряет смысл. Она и не имела смысла. Очевидно изначально по сценарию у жнецов была другая цель. Нет никакой нужды в жнецах как в хранителях органической жизни в галактике. Это тупо. Было тупо месяц назад, тупо и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Inkvisitor
Либо вы занимаетесь софистикой, что показатель скудного ума. Либо вы совсем не вникаете в мой текст, что говорит о вашем неуважении ко мне как собеседнику.
|
Вы написали
Цитата:
Сообщение от Inkvisitor
Для органиков синтетики всегда будут роботами, машинами, инструментом.
|
Я опроверг ваш довод, причём опираясь на факты из игры:
Цитата:
Сообщение от Одам
среди тех же кварианцев были индивиды поддерживающие идею взаимодействия с гетами. И во время Утренней войны ( ролики в миссии с подключением) и в текущее время в игре ( суд над Тали, один из адмиралов).
|
Вы отказались признать неправоту, вместо этого в ответе сместили акцент на СУЗИ. Легион был принят в команду до того как обрёл разум! Точка. Вы были не правы написав
Цитата:
|
Для органиков синтетики всегда будут роботами, машинами, инструментом.
|
. И кто из нас демонстрирует скудость ума скатываясь в софистику?