Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 12:38   #5672
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Я говорил про свое лично прохождение. Точно так же можно взять для пример сопартийцев других людей: у кого-то Явик вылезает с Лиарой, у кого-то - секретарша и Гаррус и т.д. Это не отменяет вопроса о том, как они там оказались.
Я привёл пример как они там могли оказаться. Опровергните его своими размышлениями, а не эпитетами которыми насыщенны ваши ответы.
Цитата:
А у кого-то роман с Тали, а ее в финальных флэшбэках даже не потрудились сделать. Это ли не фейл?
Нам показали самых важных героев, которые были всегда, начиная с Иден Прайм и заканчивая Террой... прости хоспаде.
Тали есть в финальном ролике, в случае если с ней был роман. То что было в секундном флешбеке к романтичной линии не относится.
Цитата:
Я ничего про них не знаю - ни-че-го. В том-то и вся фишка. А потом они внезапно вываливаются из Нормандии. По крайней мере, я их мертвыми не видел у луча.
Ну если они у тебя вышли из Нормандии, значит ты знаешь что они живы. Это главное.
Цитата:
Цитадель и пацан-Бог - это самое глупое, что можно было придумать для финала, где все строилось совсем не на такой мистике.
Пацан не Бог, он ИИ цитадели. Причём он специально для Шепарда принял образ ребёнка. (Т.е. он не тот пацан что погиб в начале игры)
Призрак сказал "любая сильно развитая технология неотличима от магии", но она технология. (Не дословно) Неужели вы из тех фанатиков которые в любом неизвестном феномене видят признаки Божественного вмешательства?)
Цитата:
Ты игру для чего проходил - чтобы в конце сигануть в пропасть, а как только жнецы улетели с Земли выключить монитор со словами "фух, я свое дело сделал"? Мы 5 лет не для этого играли.
Я себя морально подготовил, что в таком сюжете как этот всегда будет недосказанность, не имеющая ничего общего с недальновидностью.
Это всего лишь игра, её сюжет был продуман от начала до конца и вот сейчас получили результат. Для чего ты играл 5 лет? Чтобы увидеть ролик на 15 минут, где показывают мёртвых героев крупным планом?
Цитата:
Но именно Масс Эффект стал этим неофициальным символом. Сага заслуживает того, чтобы попадать под это понятие.
Игра дала толчок для развития вселенной в книгах, в фильмах и прочее. Это часто случается, нет тут ничего необычного.
Цитата:
Вот ты сейчас опять заезженную пластинку поставил. Кто вам всем вообще сказал, что фанаты ждали хэппи-энда на берегу океана и кучу синих детишек Шепарда? Народ был готов к драме, к смертям и литрам слез и соплей. Но при условии, что будет логично. Мы же имеем игру без финала, где куча несостыковок и дыр в сюжете, которые не слишком хорошо объясняются фразой "может быть"
Мне плевать что ждали фанаты, я сам всего лишь потребитель, как и вы. Я могу судить о игре только от себя и делаю это. Я не ждал ни хэппи энда, ни слёз и соплей как в банальной космической мыльной опере.

Улыбнул. Фанаты сами придумали себе финал и ждали его. А когда осознали что их фантазии не воплотились в жизнь, начали сердится на разработчиков...

Последний раз редактировалось Lateralus; 15.04.2012 в 12:43.
Lateralus вне форума  
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием