Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 11:47   #887
Гейммастер

Убийство в ассасине засвечивает? Попробуй юзать яд, арбалет, избавлятся от стражи в округе, прятать тела, совершать отвлекающие диверсии... Я как-то раз убил цель незаметно просто кинув дымовую шашку в сторону, и, пока все отвернулись, ядовитая стрела была уже в шее жертвы.
Ну не могут быть игры про средневекового и совремешнных ассасинов быть абсолютно одинаковыми, это было бы глупо, но они похожи друг на друга, как никто другой.

Кстати, не в курсе, где ты там по два часа искал решение, но даже с несколькими сейвами за уровень не так уж и сложно было быстро отыскать нужный подход. К примеру, мою любимую миссию из последней части - про дом, охраняемый фбр, я прошёл, убив только хозяина и ни разу не будучи замеченым уже на втором заходе, а при третьем прохождении я умудрился её провалить, тестируя, что будет если тело девушки с медальоном, который нужно снять, засунуть в мусоровоз.