|
Сразу напишу, что я не ярый фанат DA, я в этом деле казуал.
Дак вот, буду оценивать конечно же относительно предшественника - DA:O. Что я могу заметить... Отсутствие рас, веток.. веток характера и.. я честно "смеялся пять минут" "Мегесса", не знал, что "Маг" имеет несколько родов. Особенно доставлят, когда ГГ или кто-нибудь говорит это слово в диалогах. Ну это мелочи на самом деле, но тем не менее из мелочей выстраивается общая картина об игре. Начал в первый раз играть на средней (второго раза не было), за 6 часов игры мне НИ РАЗУ не пришлось включить тактический режим. Играл в режиме "Hack and slash" и действительно для этого были сделаны все условия: обилие мобов, которые кстати лезут непонять от куда, что не поддается какой либо логике, динамичные бои (пожалуй то немногое, что меня порадовало. Скиллы и само движение персонажа сделаны хорошо), простота в игре, где не надо задумываться о чем то, просто соблюдать ротацию, хотя на низкой сложности и она ни к черту.Сюжет меня не особо заинтриговал, он линеен.Собственно, меня ничего особо не задело в этой игре, я имею положительные черты. Кстати, объясните плосколобому, почему мать морриган тут такая расфуфыренопафосная дева?
|