Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 16:32   #310
Новичок

Хм,не говорите мне что реальная жизнь прекрасная........я учился в 5 классе когда меня там начали мордовать,потом я перешел в другую школу т.к когда на тебя наезжает 10 человек сразу некакая качался не поможет,в этой 2 школе мне тоже не очень понравилось,я перешел в экстерн,и знайте учась щас несколько раз в неделю я спокойно могу сидеть целый день за компом,при этом учусь я на 3,4,5) Но раньше помню было что я могу сидеть целый день играя в WoW,или ещё какие то интересные онлайн,или с хорошим мультиплэером игры.....Щас в WoW 5 или 6 80,85 персов,и я за них захожу только чтобы сходить в рейд/инст,и это больше 2-3 часов в день не отнимает,тоже самое щас с сериалами я посмотрел все интересные японские аниме серииалы,все самые интересные американские сериалы,и я щас попросту жду выхода новых серий этих японскиих(аниме) или американских сериалов.Конечно когда выходит какая то интересная игра где интересный сюжет,геймплей меня может утянуть на целый день,но я не сумашедший задрот) Вон на подходе 3-й Макс,Diablo 3 и,игра по моей любимой книжке и сериалу Песнь льда и пламени,Игра престолов)! Но опять же всё это выйдет летом когда будет куча свободного времени поиграть в баскет с друзьми,и поиграть в комп)! А про реальную жизнь скажу так она хороша когда ты общаешся,с друзьми,с родителями,или ездиш на моря в остальное время она унылое серое гавно,особенно у нас в России.......

Добавлено через 2 минуты
И не говорите мне что это не так т.к у нас в России среднестатический человек все деньги что зарабатывает тратит на семью.......на отдых где то за границей со всей семьей попросту не остаёться денег,а на копить такой человек сможет максимум на отдых где то в крыму!

Последний раз редактировалось Mozervampir*; 10.04.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Mozervampir* вне форума