Тема: DC Universe Online
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 10:38   #359
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от JoykaOH Посмотреть сообщение
http://vk.com/superhero_game кто-нибудь вот в это играл?
я не, какая-то слишком мультяшная.

а по сабажу:
играю уже где-то неделю, играю не спеша, уже докачался до 20-го лвла, купил 2 последних ДЛС, и по чуть-чуть паралельно стал качать еще и молнию.
Это первая моя ММО на супергеройскую тему, и если сравнивать с остальными ММО в которые я играл, эта довольно не обычная для меня.
Мне в ММО играх почти никогда не нравился кач, особенно долгий, нудный кач, будь то квесты, или битье мобов, еще мне не нравилось то что почти во всех онлайн играх боевка основана на тыкании скиллов, и нажатия 2 раза на левую кнопку мыши, что бы ГГ пошел в атаку. Тут же, за неделю уже можно взять 30-ый(максимальный). Причем кач довольно интересный, есть прикольные квесты, сюжет, и все такое. И о да, моя мечта сбылась, в DC сделали комбинации как в слешерах, а не тупо тыкнул два раза на моба, и все. Вот это огромный плюс для меня, причем комбо тоже очень разнообразные, и довольно красиво выглядят, хотя их тут и не очень много, но если взять во внимание что у нас еще на вооружении всегда есть несколько скиллов, то получается очень динамичная, интересная боевая система. ПВП тут тоже довольно веселый, и особо не напрягает, шмот играет роль, но не очень большую, и если ты реально владеешь своим персом, ты можешь навалять чуваку который на несколько лвлов тебя старше, и это тоже для меня огромный плюс. Ну в общем, игра реально очень хороша, все моменты что особенно понравились я отметил, но там еще есть о чем рассказать, но впадлу ну не буду говорить что кастомизация персонажа тоже очень на уровне, все персы разные, у всех свой стиль. Советую всем к ознакомлению, кто хоть когда-то играл в ММО, и тем кто их не любит, т.к эта игра больше похоже на экшен, чем на какую-то онлайн игру. Тем более она еще и стала ф2п, кстати очень щадящий, можно потратить на игру 5 баксов, и не чувствовать почти не каких ущемлений(ущемление лишь в том что есть еще и ДЛС))

Правда вот многие говорят что мол на 30-ых лвлах особо делать нечего, ну поживем увидим.

ps сорри за ошибки если чо))
pizikos вне форума