Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 08:54   #2200
Юзер

Доброго времени суток! Несколько недель назад переехал на Win 7 x64, после чего обнаружил, что сохранения Batman: AC у меня бесследно пропало. У меня steam-версия. Что выяснил - сохранение лежит в папке ...\Steam\userdata\ID_user'a\57400\remote. Также есть файлы в папке XLive в C:\Users\Юзер\AppData\Local\Microsoft\Xlive, и также папка в C:\Users\Юзер\Documents\WB Games\Batman Arkham City, которая вроде бы роли не играет. Игру была пройденой. Пытался всячески комбинировать сохранения, т.е. протолкнуть сохранёнку из интернета под свой профиль, но никак - во всех случаях выдаёт пустые слоты, сохранений нет. Cloud Steam'a тут вроде бы непричём, как и синхронизация на стороне Microsoft. Если здесь знатоки, кто может помочь в решении данной проблемы? Моя догадка сводится к тому, что нужен файл кэша от steam-версии, тогда сохранение будет восприниматься. Есть тут кто-нибудь у кого Steam-версия игры и может скинуть 2 файла? С меня + в профиль и большое спасибо. Существующее решения не помогли.

Последний раз редактировалось D.O.O.M.E.R.; 11.04.2012 в 09:47.
D.O.O.M.E.R. вне форума