Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 19:17   #18

Цитата:
Сообщение от Lexiqueee Посмотреть сообщение
Спросите, зачем Паркеру выдвигать Мгбт, а причиной этого является то, чтобы в будущем никаких сомнений насчёт Паркера не было. С Болди тоже самое, они явно готовились к последнему дню, в котором не должно быть ни единого голоса в их сторону.
Мафия это не та игра где нужно готовиться к последнему дню, тем более мне или Болдуину. Нас обоих почти всегда одними из первых убивает мафия или проверяет ком. Куда логичней было бы, если бы наоборот мгбт форсил нас, ведь у него, как у некому неизвестного нуба шанс дожить до последнего дня был гораздо выше.

Цитата:
Сообщение от Lexiqueee Посмотреть сообщение
Доном Болдвин быть не может
Почему бы это кстати?
Я хоть и уверен что Болдуин мирный, но из двух оставшихся мафов шанс выжить у него выше чем у второго, хотя бы потому, что в его сторону есть веские аргументы, чем в твою, раульдюка или джо.

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Хм, а теперь он выдвигает меня, пользуясь полученным доверием. Причём на основе высосанных из пальца доводов.
Хочешь веские аргументы пост Болдуина тебе в помощь.

А вообще у меня параноя наверное, но лексик ругается с болдуином. При этом лексик выгорожаивает болдуина говоря что тот не может быть доном. А болдуин ругаясь с лексиком при этом предлагает казнить джо.
Конечно маловероятно, но что если это просто такой спектакль в котором лексик - маф, а болдуин -дон.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™