Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 16:08   #5
Юзер

Честно говоря мне кажется наиболее подозрительным Baldwin. С самого начала у меня были подозрения. Пытался убрать Джампика с помощью аргументов, в которых говорится, что Джампик подозрительно флудит. Необычно, но олдфагу не могла прийти версия в голову, что парень просто-напросто немного неадекватен. Странно, почему Болди до сих пор жив. Очень опытный игрок, представляет большую угрозу мафии как простой житель, но при этом плохие парни оставили его жить. Почему же? Очень неосторожно с их стороны, сами подумайте!

Еще можно вспомнить очень сомнительный слив mgbt. Я общался с ним в скайпах, парень давно на форуме сидит, адекватный. Но вот так вот взять и слиться слишком тупо и очевидно... Он явно не способен на такое.

Вторым мафом вполне может оказаться Паркер. Интересная парочка выходит, день назад голосовали за одного и того человека, который ну никак не в состоянии быть мафом. Спросите, зачем Паркеру выдвигать Мгбт, а причиной этого является то, чтобы в будущем никаких сомнений насчёт Паркера не было. С Болди тоже самое, они явно готовились к последнему дню, в котором не должно быть ни единого голоса в их сторону. На голосованиях вели себя осторожно (кроме последней), не вызывали особых подозрений в этой области, а ведь правильно, один голосовал за Джампика, а второй за Мгбт, вследствие чего результат не перевешивался в чью-либо сторону.

Слипинг Джо явно не маф, тому причиной является одна странность. Со стороны мафа довольно дурно голосовать таким образом.

UPD: Вдруг вспомнил огромный пост Болди, в котором он упирал на то, что Зига и Вадикс мафы.
Вывод: Болдвин либо маф, либо самый худший чиж.

Последний раз редактировалось Lexiqueee; 09.04.2012 в 16:27.
Lexiqueee вне форума  
Отправить сообщение для Lexiqueee с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexiqueee с помощью Skype™