Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 13:35   #167
Новичок

Ну что фанаты и просто обычные игроки решил отписаться строго не судите т.к. это лично мое мнение и я его не кому не навязываю.
Скрытый текст:
У меня после прохождения появилась двоякое чувство. С одной стороны мне понравились не которые идей в игре это объедение 3-х книг( об этом я уже писал) и концовка да это дико звучит но это так. Если не задаваться вопросами как, откуда, почему, для чего, то получается очень даже не плохо. Я когда проходил последнею миссию я реально был в напряжение. И когда начались титры я был в просто ошеломлен в хорошем смысле.
Но с другой стороны игра полная ерунда, щас объясню почему. Ну посудите сами мы с вами проходили 2 части много раз с разными выборами в сюжетном плане, а в итоге получается что все это напрасно убивай рахни не убивай, уничтожай данные коллекционеров оставляй данные толку ноль. И это вот такое обращение к фанатам серии. В 3 части вообще забыли объяснить пробелы 2 их много перечислять не охота вы и так знаете о чем я. Еще меня убил сюжет. Ладно кроганы не любят турианцев когда нависла беда общего масштаба так еще и Рекс чистый идиот его действия я так и не понял. Вот вспомните 1 и 2 часть там он реально уважал мнение Шепарда другом был, а тут скоро всем придет конец а они решают глобальные вопросы личить генофаг или нет да еще и Шепу не доверяет. Вообще взял бы да сказал "братуха Шеп да не вопрос поможем ведь мы старые дружбаны, а потом мы с этой болезнью справимся потом если выживем" я думаю Шеп ему бы помог в этом. А насчет гетов и кварианцев я вообще помолчу это ж надо было начать войну за родную планету, когда риберы пришли всех карать на лево и на права. ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ слов нету и чем разрабы думали что это круто не понимаю. Насчет призрака так там банально со всех сторон как не посматри. И еще один гвоздь им в нос за то что они ну ни какой интриге не сделали. Это ведь не экшен в духе CoD а история всей галактике жизни персонажей ихних переживаний, радости, скорби итд. Но этого не получилась увы. Может я и буду ее проходить еще раз но только через несколько лет, так как великой она не стала к сожалению и это наводит грусть.
Но в целом вселенная ME будет была и есть самая крутая игра на свете лично для меня как для фаната. Всем спасибо за внимание