08.04.2012, 16:51
|
|
|
Элемент Щедрости
|
OldBoy, ну не скажи
Скрытый текст: Кое-что подтвердилось, о чем была речь в прошлых сериях. Пинки показала себя очень ответственной (Baby Cakes), Флаттершай стала настойчивее в своих желаниях и отхватила кусок торта (Putting Your Hoof Down). ЭйДжей, наравне с Твай, удачно показала себя самой сдержанной и уравновешенной из всей шестерки, хотя в самом начале было явственно видно, что ей тоже очень хочется куснуть тортика. Вроде мелочи, но тоже способствуют развитию и восприятию персонажей.
А еще Селестия оказывается очень любит тортики :3
Вообще получил от серии все, что ждал. Детективы отыграны на пять с плюсом, а уж Холмс и Ватсон, меняющиеся ролями, вообще оказались в новинку. Шефы с их изделиями доставили. Грифон и ослица, опять же - приятно видеть, что остальные расы в Эквестрии имеют не меньше прав, чем пони. Киновставки - brilliant! Давно я так не смеялся, как над немым кино с грифоном. Сюжетно авторы даже сохранили какую-то интригу. Так, я до самого конца был уверен, что торт таки пожрала Пинки, ибо такой ехидный взгляду у Твайлайт был, что я даже не знаю. Мораль да, какая-то двусмысленная и притянутая, но в целом из серии, вырисовывающаяся, и немного грустноватая: даже друзья порой могут ненароком подставить, и иногда нужно взглянуть правде в глаза и не обвинять других, к этому непричастных.
Хотя я бы сам не сдержался и взял себе кусочек, т.к. перед сладким устоять совершенно не в состоянии.
Цитата:
Сообщение от DjDiversant
А треки от брони-диджеев очень даже неплохи
|
Настолько неплохи, что я практически забил на остальную музыку, ибо пони удовлетворяют мои музыкальные потребности на все 110%.
|
|
|