Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 11:20   #1877
Заблокирован

Ягамаи Лайт, кто этой "утопией" будет контролировать? Без контроля ничего хорошего не выйдет.

В детстве драться - естественно, в этом вообще нет ничего плохого - процесс становления мужчины без этого невозможен. Ты не из 95%, потому что ты не склонен к насилию? Для тебя это скорее минус, чем плюс. Сомнительный параметр "отбора".
Dragon27, полностью согласен с тобой.

Лично считаю, что "идеальное" общество возможно только тогда, когда есть жесткий авторитетный лидер во главе какого-нибудь удаленного от общества поселения, где живет немного людей, которые видят в этом человеке идеал, равняются на него и которым "промыли" мозги; но это будет только с точки зрения самих сектантов, потому что "идеально" жить в понимании обычного человека, все они никак не смогут. Таким образом с точки зрения самих сектантов, вполне возможно идеальное общество, образованное сектой где-нибудь далеко от цивилизации.

Я же думаю, что "идеальное" общество невозможно. Возможно только близкое к идеалу, где во главе жесткий лидер с сильной политической волей, жесткие законы и с самого детства людей учат как достигать высот в жизни, при этом прививая любовь к лидеру и государству. Конечно, при этом власть должна действительно заботится о людях...
VioletHood вне форума