Representati, у тебя методы споры от раздела к разделу не меняются. Ты мне больше не интересен, извини уж.
Цитата:
Сообщение от kassota
что же вы так к Ивану Грозному то прикипели, будто бы до него была пустота.
|
Видимо, потому что я историю учил слегка. Любой религии нужно время, чтобы набрать силу, также как и организации этой религии. Крещение Руси произошло в 988 году, потом церковь набирала силу и влияние. В этоху Грозного, митрополит Филип попытался прямо вмешаться в политику и диктовать царю волю, чтобы было дальше можешь прочитать в википедии. Плюс стоглавый собор, который ограничил приращение имущества церкви.
Цитата:
Сообщение от kassota
Если бы молчали, то никто ничего не доказал бы, даже присутствие в самом отделе, так как кого вписали в дежурный журнал, не прессуют, либо прессуют сотрудники без мозгов, ну им и дорога по назначению.
|
Интересные вещи от сотрудника МВД я слышу. Т.е. вы в курсе ситуации с тем, как прессуют? Вам знакомы механизмы ухода от ответственности в таких случаях? У вас есть подобный опыт?
Цитата:
Сообщение от kassota
я понимаю, что в том учебном заведении, где вы учились, видимо, только лекции и читают, ну диванные теоретики стране тоже нужны.
|
Ну я же говорю, вы всё же умнее Ожегова ((: А если вам так интересно, то на земле я своё тоже отработал, поэтому прекрасно знаю цену нашей системе правоохранения.
Цитата:
Сообщение от kassota
и как вы этому способствуете?
|
Вопрос вроде не ко мне был. Я, увы, мало.
Цитата:
Сообщение от kassota
выборы прошли, вам сменить власть не удалось, народ проголосовал за Путина, чего продолжаем ходить на митинги?
|
Митинги позволяют хоть немного напугать власть, чтобы она хоть что-то делала в нужную сторону. Жирующей власти же ничего делать не надо, потому что зачем менять статус кво. Это законы общества.
Цитата:
Сообщение от kassota
так уже во многих отделах она не палочная.
|
Поименно. И заодно просвети как именно сейчас считается статистика и каким образом оценивается эффективность работы структурного подразделения.
Цитата:
Сообщение от kassota
я бы обиделся, если мой подарок продали бы, только не подумайте что котлы я ему подарил.
|
Поэтому их надо зафотожопить. А про сделано "случайно, неопытной сотрудницей" это лол прямо, как будто нет редакторов, главных редакторов и прочих, которые через лупу отсматривают, что пойдёт на публикацию.