Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 00:20   #5369
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Это либо будет фейл эпического масштаба, либо настолько невероятное объяснение, что до него никто не дошел.
Почему-то мне кажется, что будет-таки очередной халтурный высер. Фишки с додумыванием настолько тупо не преподносят, ведь это совсем не простое дело - сделать по-настоящему хороший сюжет, где была бы вроде и удовлетворяющая концовка, и в то же время парочка вопросов, на которые хотелось бы придумать свой маленький личный ответ, для себя, в первую очередь, который бы удовлетворял тебя и не заставлял бы сомневаться в этом выборе. По этой причине достаточно многие и не используют этот прием сейчас.
Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
возьмет да и признается, что накосячила? это для них равносильно признанию в том, что они не профи. естессно, они будут гнуть свою линию с "гениальным" завершением трилогии.
Ой, не знаю, как для остальных, но для меня их признание лишь подтвердило бы их профессионализм, тем более доказывать мне ничего не нужно, работы BW - вот они все, взгляните. Кто скажет, что не профессионально выполнены? А вот так упереться рогом и закрывать глаза на собственные ошибки - вот что занижает их планку профессионализма в моих глазах. Тем более, ошибаются все, от этого не уйдешь. Ошибки нужно исправлять, а не доказывать, что это правильно и приделывать костыли трупу.

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
эмм.. так в этом расширение геймплей то хоть будет?
Видимо, нет. В том-то и проблема. Хотя, они взяли такой срок до выхода DLC, может одумаются. Кстати, откуда этот Кейси Хадсон выполз? Я его не помню по предыдущим частям. Кто его раскручивает?

Последний раз редактировалось RAZOR1703; 06.04.2012 в 00:23.
RAZOR1703 вне форума  
Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью ICQ Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью Skype™ Ответить с цитированием