Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 00:07   #5362
Lawful Neutral

Черт, чем дальше читаю, тем больше ощущение, что этот, гхм... Кейси Хадсон просто плюет всем тем пятидесяти тысячам недовольных фанатов (только с официального форума) в лицо.

Они весь последний месяц трындели про то, как они уважают мнение фанатов, и что мы получили?

"Мы не изменим нашу концовку, так как это наше "творческое видение". Точка. Мы не добавим альтернативные варианты концовки. Мы видим ваше недовольство, так что вы получите DLC с дополнительными пояснениями о гениальности нашей концовки. Позже. Летом. Мы не знаем, когда именно это произойдет. Кстати, нам очень важно ваше мнение. Хотя мы все равно игнорируем его."

Смахивает на звонок провайдеру, отрубившему интернет посреди бела дня, и не уложившемуся в названные сроки ремонта. Сначала вам долго-долго пудрят мозги, потом говорят что-то из серии "знаете, вас тут никто не держит", а потом автоответчик говорит о том, как важно наше мнение.

Надеюсь, какие-нибудь неадекватные воинствующие фанаты найдут эту свинью Хадсона и порешат. Так и вижу заголовки новостей на американских сайтах.

Последний раз редактировалось Sibrand; 06.04.2012 в 00:14.
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием