Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 11:26   #7627
Riddler's Descendant

d3seN, не раньше чем через 2 недели, в случае, если товар не пришёл.

У меня вопрос к тем, кто покупает на Amazon.de.

Сделал там 3 заказа. Первый 11 февраля этого года и два других в 20х числах того же месяца. Заказы 2 и 3 пришли в обратном порядке, т.е. сначала 3й (хотя должен был придти самым последним), а потом 2й. Ориентировочная дата доставки первого заказа 4 марта. 26 марта я написал в тех.поддержку о том, что посылки до сих пор нет. На что они моментально среагировали, предложив мне возврат денег, т.к. товара более не было на складе. Волею судеб на следующий день пришло извещение с почты о том, что я могу забрать тот самый 1й заказ. Тем же днём я написал в тех.поддержку, что возврат денег не требуется, т.к. заказ получен. Мне ответили, что рады, что я всё получил и в одной из фраз написали примерно следующее "at your request you will be charged in $ сумма заказа". После этого на мой счёт поступили деньги, которые я заплатил за заказ. Я им написал, что возвращать деньги не надо, в ответном письме было тоже самое. Они мне так возместили просроченность заказа или что? Могу я эти деньги тратить или мне ждать когда их вычтут?
ALEXEVIAN вне форума