Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 08:35   #9750
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Xsy Посмотреть сообщение
Какие могут быть проблемы: зачистил локацию, вынес все и купил дом.
Не хотелось бы, чтобы героя Скайрима (или кем там станет ГГ к концу игры) запомнили, вылезающим из очередной бандитской пещеры, с тремя мешками картошки, морковки и яблок на спине, подпоясанным вязанкой отнятых мечей и топоров, и прущим это всё на ближайший местный рынок, чтобы наварить деньжат.
Я понимаю, что это всё условности и что никаких мешков на спине нет, потому что рюкзак ГГ по обыкновению невидимый, но в приближённой к реальности жизни всё выглядело бы именно так. В общем это не по мне, и потому я стараюсь с собой носить только необходимый минимум.

Подскажите пожалуйста, что это за подозрительная полоска над уровнем выносливости, которая постепенно уменьшается с каждым нашинкованным врагом. Что-то мне подсказывает, что когда она закончится, мой чудный огненный меч как минимум перестанет быть чудным.

И да, просветите ещё на счёт системы распознавания врагов: тут что-то не понятно, пока не подойдёшь совсем близко и пока не станет совсем поздно, запустит ли в тебя фаерболом этот милый некромант в балахоне, колдующий что-то над своим столом. Или же он наоборот готов дать тебе какой-нибудь квест. И так со всеми NPC, с которыми доводилось встречаться.