Цитата:
Сообщение от unk3nd
Назову что ли свой топ 3.
3) Сейчас меня скушают с потрохами
Скрытый текст: World of warcraft. Играл практически с евро релиза на пиратке два года, потом ушел на офф, когда пиратка закрылась. Поставил эту , без сомнения , распопсованную донельзя игру на 3 место только из-за ВЕЛИКОЛЕПНО проведенного времени в ней. На нашем эмуле играло не более 250 человек, но как известно - количество не означает качество ) Все друг друга знали. Без исключения. Социальная составляющая игры была великолепная. Море эвентов- море веселья. Со многими людьми подружился, видимся с ними регулярно. Но не суть. Ни одна игра не приносила столько удовольствия, будь то онлайновая или одиночная. И очень сильно сомневаюсь, что принесет когда-нибудь еще сопоставимые ощущения. Потом играл на оффе , но это было совершенно не то. Поэтому и забросил. Временами скучаю по той самой пиратке и по субъектам, которые ее населяли. У друга те же приступы ностальгии ) И он так же давно забросил офф серверы.
2) Скрытый текст: Star Wars: Knights of the Old Republic. Купил диск, но на моей винде игра не запускалась. Опечалился. Но летом поехал к сестре в деревню. И захватил диск, пусть хоть сестра порадуется. О чудо, у нее игра запустилась и я ..пропал на неделю  До сих пор помню как играл в эту игру тем жарким летом, помню развязку сюжета, сидел с открытым ртом. И Бастилу было жалко, все спасал ее от темной стороны силы. А в конце был хэппи-энд
1)
|
Редактирую свой топ. В свое время, мимо меня каким-то непостижимым образом прошла BG2. Сейчас я восполняю этот пробел. Какая же шикарная RPG , RPG с большой буквы. Все нравится, и сюжет, и днд боевка. Играю с модом на высокое разрешение- графическая составляющая 2000 года не отпугивает. Хотя, я на это никогда не смотрел. Главное, чтобы игра была душевная. Радовался как ребенок, когда убил Демилича и Красного дракона и слутил с них колечко и Карсомор ))
Жаль, что такие RPG вышли из моды, сейчас в ходу всяческие попсовые гей-киношки, не буду показывать пальцем на этот продукт ))
На 2 место встают Вторые Врата..