Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 23:29   #844
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Ты думаешь что такой пап-мобиль один у Папы?
Ну и у Гундяева вроде не один автомобиль.
Цитата:
Но все верующие налогоплательщики
Все граждане являются налогоплательщиками. Следовательно госсредства, получаемые с налогов, должны быть потрачены в пользу всего населения, а не определенной группы граждан со специфическими религиозными взглядами.
Цитата:
Я все пытаюсь добить ответа но пока тщетно, чем охраняемость ФСО не дает патриарху каких либо новых прав
Не сколько даже право, сколько привелегия. В любом случае, Гундяев, с очки зрения светского государства не должен иметь больше привелегий чем любой другой гражданин.
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
а что, разные религиозные идеи проповедовали?))))
Причем тут идеи? речь идет об историчности той или иной религионзой организации.
Цитата:
ткните носом, где там про "воцерковленных" верющих, вообще где в христианской религиозной литературе, принуждение к обязаловке, ткните носом!
Причем тут обязаловка?
Цитата:
конкретно вас только это задевает? вы от осознания этого ни есть, ни спать не можете?
А почему те, кто никак не относится к РПЦ должны оплачивать ее охрану?
Цитата:
насчет раввинов не знаю, а вот у имамов своя охрана, в Татарстане и Чечне, а так же в Дагестане республиканская охрана.
вы за кого болеете, точно не за РПЦ, за имамов или за раввинов?)))
Я болею за то, что бы религиозные борганизации существовали за свой счет и не паразитировали на налогоплательщиках. Если есть верующие, то пусть они за свой счет и оплачивают? На кой хрен атеистам и агностикам оплачивать через налоги охрану попов, имамов, раввинов и других святош?)))
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума