Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 14:18   #33313
Новичок

Nolasco, Так здесь большинство людей и покупают только отечественные издания, потому что зарубежные сложнее и дороже достать (доставка). Поэтому все и обсуждают только отечественные (они есть у каждого и каждый высказывает своё имхо), сравнивая с картинками и видео зарубежных. Всё вполне логично.
Забугорные коллекционки - есть и не шедевры, со скудными наполнениями или вообще без них, но они почти всегда стараются сделать их из качественных материалов, чтобы хотя бы было приятно в руках держать. Именно это основной камень преткновения всех здешних споров. Если бы Акелла делали бы свои коллекционки из хороших материалов (коробки, фигурки, браследы, брелки...), в твёрдом переплёте книги и артбуки, но с такими же наполнениями, то я думаю (не ручаюсь), что никто бы не на кого не гнал. Да, можно было бы поворчать на скудные внутренности, но было бы приятно, что всё сделано очень добротно и для людей.

Издания Акеллы в их полноценном виде и за те ценники, что в начале продаж - не достойны внимания, я думаю.
Некоторые вещи из них интересны (артбуки, палец из ЛФД...), но в общем контексте - они на очень плохом уровне.