Цитата:
Сообщение от Nolasco
Но что касается именно коллекторса Героев, то тут можно сказать, что если она и стоила вначале 1800 рублей, то она все равно стоила своих денег.
|
Она вначале 2500 и дороже стоила вообще то (:
Цитата:
Сообщение от Nolasco
Для Европы/Америки возможно эти 120$ сумма небольшая по соотношению дохода, но для нас эта цена уже все-таки не из раздела бюджетных дешевых коробочек, поэтому зарубежные коллекторсы и кажутся более дорогими
|
Ещё раз повторяю, в Европе и США сама игра стоит в 3 раза дороже. А вот разница в цене между коллекционным и неколлекционным изданиями примерно такая же. За те же деньги, у нас делают в основном непотребную хрень.
Цитата:
Сообщение от Nolasco
Тот же случай и SC2, эти коллекционные издания купили в большинстве случаев разве что фанаты игры
|
Ну пока они только дорожают (:
Цитата:
Сообщение от Nolasco
Вы говорите, что Акелла выпускает исключительный калл, я могу привести в пример коллекционки Left 4 Dead и Warhammer 40000: Space Marine, где Акелла не подвела, правда во втором случае игра сама по себе УГ, но в этом нет вины волков, зато арт-бук и футболка хороши.
|
Лефт 4 Дэд был уже давно, там были свои косяки. Спейс Марин не УГ, а вот русское издание Спейс Марина УГ, и в футболке ничего хорошего не нашёл, в переходе более аутентичную сделать можно, а эта просто ужасна.
Цитата:
Сообщение от Nolasco
но мне приятней играть в русскую игру с русской озвучкой и читать/смотреть русские арт-буки, чем слушать в игре плоский американский юмор и при этом в голове пытаться прокрутить более-менее сносный перевод услышанного.
|
Сравнение на грани фантастики. Будучи переведённым плоский американский юмор становится объёмным что ли?