Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 21:07   #915
Новичок

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
Кто что думает о инженере саларианском? Я вот всегда когда вижу инжей , вижу что они с иллюзиями бегают. Иллюзия, это, конечно, неплохо, но сейчас качаю и мне очень нравится сочетание поджигания и второй скилл, как там его, который против барьеров, ну и две пассивки соответственно. Против гетов эти два скилла вообще имба, толькоо что бронзу вдвоем прошли, так, что только успевали врагов убивать наперегонки
Иллюзия очень эфективна на Серебре, так как останавливает Боссов. По мне эфективнее всего поставить иллюзию и отойти за другое укрытье (при возможности вообще зайти с фланга), и пока огонь сконцентрирован на фальшивке завалить врагов.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
конечно, очень весело вбегать в кучу врагов на серебре, потом дохнуть и ждать когда тебя воскресят.
Кроган без ближнего боя на серебре вообще почти бесмысленем, как человек так и турианец солдат из оружия убьют быстрее. А в умелых руках Кроган в кровавой ярости валит огромные кучи врагов.

Последний раз редактировалось gorski003; 02.04.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
gorski003 вне форума