Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 12:23   #500
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос. Вот ты тут подробно (очень подробно) расписал сделанные тобой выборы и то, что случилось после. Скажи, а ты ощутил, что твои действия реально повлияли на сюжет? Вот ты спас рахни, а я убил и что, наши прохождения так уж отличаются? Смысл спасения Совета, Андерсена в нем, смысл уничтожения базы коллекционеров? Ты почувствовал, что сюжет основательно менялся, поскольку это было одни из самых важных решений?
Чтобы почувствовать различие достаточно пройти игру без сейвов и с ними.
Скрытый текст:
По той же рахни я писал что если в 1 части ты убиваешь королеву рахни, то в 3 части в пещере будет уже другой гибрид королевы рахни, которая при освобождении расхреначит персонал Горна и сбежит. С теми же кроганами, если выжил Рекс и сохранены данные то можно смело лечить генофаг, так как там будут нормальные лидеры в виде Рекса и Евы. А если без сейвов то местный лидер самый настоящий говнюк, который после лечения генофага собирается отомстить саларианцам и турианцам, следовательно будет более правильно их не лечить, про гетов и кварианцев я вобще не говорю, так как без сейвов там мира не добиться никак. И это все не считая целой кучи персонажей предыдущих частей, которых без сейвов ты даже не увидишь.

Вобщем как-то так
Stormhell вне форума