Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 10:11   #155
Новичок

Ну что же, отпишусь и я. В целом игра понравилась, по сравнению с предыдущей частью стала более динамичной, более эпичной, но ведь согласитесь заключительная часть не могла быть иной. Итак, начну с плюсов:
1. Боевка стала почти идеальной, появились перекаты, лестницы(благодаря чему бой проходит теперь не в одной плоскости), Шепард стал быстрее бегать. На одном месте стало сидеть сложнее враги стали больше перемещаться, да и вообще стали умнее, появились гранаты, добавилось оружие(порадовал протеанский излучатель мощность которого увеличивается при длительной атаке - против крупных врагов смело заменяет тяжелое оружие), понравилась система модификаций оружия, добивающие удары и пр...
2. Графика улучшилась, текстуры стали более потертыми, более реалистичными, но можно было и лучше.
3. Звук, он пожалуй заслуживает отдельной похвалы - мощный, масштабный. Создает эффект присутсвия.
В общем чувствуется что работы проделано много, и при этом не зря. Все улучшения пошли на пользу.
Теперь о минусах, точнее как мне показалось он один, а именно концовка:
Скрытый текст:
У меня по завершению игры показали Сьюзи, Джокера и Тали. Вместо точки авторы ставят многоточие. Сама по себе развязка выглядит скомканной, недосказанной, смысл всех и вся мирить если в конце почти все погибают при взрыве ретрансляторов. Действительно больше походит на бред Шепарда чем на реальность. Вмешиваются высшие силы а поэтому ощущение правдоподобности пропадает, через чур фантастично, думаю с концовкой разработчики перезагнули. Огорчила смерть Легиона, жаль, ведь это мой любимый персонаж. А вот смерть Мордина выглядела эпично, заставляет игрока сопереживать.

Последний раз редактировалось Laplase; 02.04.2012 в 10:29.
Laplase вне форума