Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 09:52   #1640
Новичок

У меня какая-то непонятная фигня....
Начну немного издалека...Когда вышли "Все возрасты" мне подарили лицензию Симс 3 + дополнение(игры в отдельных коробочках,но вместе,объеденены картонной коробкой,и точно лицензия,покупали в медиа маркте).На тот момент я была не дома,а на ноуте,что у меня был,стояла Windows 7.Я устанавила игры,но он начал ругаться....Когда запускала лаунчер,писал что какая-то ошибка,все подробности в журнале работы....Писалось всё это уже именно в лаунчере.Кнопка была только одна-ок,после чего лаунчер закрывался и игры не запускалась...Когда же я пыталась запустить непосредственно с exe файла,он тоже ругался,было написано - ошибка инициализации и тд...Для меня это было странно,тк до этого у меня стояла антология(пиратка)и всё было отлично.Но я тогда что-то понажимала,что попереустонавливала и игра запустилась(вот хоть что делайте-не могу вспомнить что именно я тогда сделала....вроде поставила антологию,но дополнение не могло обновиться и пришлось выкручиваться...вроде я сперва поставила обе лицензии,а потом удалила именно симс3 и поставила антологию,но не уверенна).
Потом я вернулась к моему компьютеру с XP и всё было замечательно...просто установила как дополнение и было мне счастье...до недавних пор...
Меньше месяца назад,когда вышло дополнение шоу-бизнес,я купила лицензию....причём немного лоханулась и купила издание плюс,в котором,опять таки,симс 3 + дополнение...ну купила и ладно.Тк симсы уже стояли,то я просто поставила дополнение и всё...Чуть позже выходили патчи для игры(132,133 версии).Сперва поставила один патч(132),но позже его,по-быстрому,убрали из-за чего-то там(я толком не поняла,вроде как там просочилось что-то из будущего дополнения) и игра уже требовала обновления игры...автоматически,через лаунчер,она у меня никогда не обновлялась(хз почему),поэтому я скачивала....скачала....начала устонавливать-он ругался....что-то ему там было не то(уже не помню что именно)...пыталась заменить назад на оригинальные exe файлы и тд-всё равно....пришлось переустонавливать игру...переустановила,но он начал ругаться что ему нет диска в приводе(хотя диск у меня в приводе стоял,а no cd,который до этого шикарно работыл,работать,почему-то,перестал.Был какой-то универсальный,для всех дополнений,дали на михее).Короче мне посоветовали переустановить игру и,желательно,лицензию....ну я вспомнила про свои два лицензионных симс 3 + ещё несколько дополнений,и решила их установить опять....И тут...у меня опять такая же фигня ч ошибкой подробностями в дурнале работ,и ошибкой инициализации и тд....150 раз переустонавливала...150 раз пыталась скачать с разных мест и тд...но он наотрез отказывается работать...пробовала потом поудалять всё с чисткой риестра,говорили что поможет,но результат-тот же....
Вот что это за напасть такая?Самое интересное,что дала тот же самый диск подруге и у неё пошло отлично...(у неё 7ка).
Ещё я обратила внимание,что такой фигни у меня не было,пока я не установила просто симс 3-лицензию.Пока стояла та самая антология-всё было отлично....но я её удалила,а где скачивала-не помню,было давно.
Хотя,по хорошему счёту,всё должно работать вообще на ура,раз лицензия....
Вот что мне делать?....
Stasy вне форума