|
Игра, конечно, очень противоречивая. Да, редактор очень хороший, но нельзя же за это самой игре плюсы ставить, верно? Ridge Racer умеет губить свои плюсы. Графика вроде хорошая, но из-за повторяемости и малочисленности трасс, особо заметить это не успеваешь. Машины вроде смотрятся круто, да и разрушаемость хорошая, только вот самих машин - с гулькин нос, а различаются они не слишком-то сильно. Игра вроде завязана на новой механике, только вот идею особо не развили и почти никак не используют. Нитро позволяет разбивать препятствия, разрушать дома... а ещё? Разработчики вроде бы и придумали фишку, только вот что делать с ней что-то особо и нельзя.
С музыкой вообще казус: сплошной дабстеп. Никакого драйва из-за этого не наблюдается, если честно, заметил за собой, что уже на третьей гонке отключил звук и включил музыку со своего жёсткого диска. Игра стала немного лучше. Дабстеп абсолютно не идёт. Игре бы подошли группы Static X, Linkin Park, Korn.
Покупать? Думаю, не стоит. В этом году, по традиции, ещё новая NFS должна выйти. Если сделают в стиле Shift или Hot Pursuit - стоит поднакопить деньжат и подождать.
Добавлено через 1 минуту
benzopil, Очень кстати смеялся, когда мне написали: "Ваш ранг повышен - Член". О чём они думали (я о локализаторах)?!
Последний раз редактировалось SHtabeL; 01.04.2012 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
|