Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
девушка действительно би(а по убеждению некоторых наших общих знакомых так вообще лесбиянка), которой слегка поднадоели девочки...
Предложил встретиться на следующий день, она ответила, что ещё не знает, я сказал, что как чего надумает, пусть пишет-звонит. Было это в четверг и с тех пор тишина. Я ушёл в вынужденное радио-молчание(днюшка у бро, суета, подготовка) и режим ожидания. Честно говоря, не покидает ощущение, что и не позвонит.
|
Ай вэй! Ещё до знакомства с моей женой познакомился в баре с одной милой девушкой , очень общительная и живая девчёнка оказалась, нашлись общие интересы и в общем стали встречаться, проходит неделька-другая и я после вечеринки пригалашаю её к себе домой в гости "на чашку чая" ну и когда дело доходит до романтики, то она начинает жутко нервничать а потом вообще разревелась , оказалось разумеется что она лесбиянка . До сих пор не понимаю, как до неё не могло дойти когда я пригласил её к себе, зачем я это делаю, неужели думала что мы будем вместе книжки читать,кинцо смотреть и и созерцать всё это влюблёнными глазами? В общем мой тебе совет Вайдсайд, пошли ты её на три всем известных буквы и не заморачивайся по этому поводу и переключи своё внимание на других девушек.