Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 12:52   #4911
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
Меня просто радует как люди пишут что мол игра говно, но при этом все её прошли. Сам прошел игру и вполне ей доволен, разве что как неоднократно писалось недоделали концовку. А на счет пальбы так разве что-то поменялось со 2 части? лично я разницы абсолютно не увидел.
Я прошёл именно потому, что не имел бы никакого права судить об игре, если бы её не прошёл. Это был бы бред.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
Интересно как в той миссии надо было пораскинуть мозгами. Там тупо на каждый диалог надо было жать нижнюю строчку и все. Да и сам подумай, в 3 части идет война, миллиарды умирают, и болтать особо некогда. Мне в 3 части очень понравилось что тут ты видишь все последствия своих действий из предыдущих частей, не помню чтобы в любой другой игре было подобное (тот же мэ2 только косвенно затрагивает последствия 1 части)
Я не продолжал с сохранёнками, к сожалению. От части потому, что уже кучу раз менял систему и всё перенастраивал, отчасти потому, что решил в 3 части быть не снайпером как всегда, а биотиком.
И я помню, что во второй можно было в начале выбрать как распорядился выбором в первой. В третьей я такого не заметил. Кроме пары-тройки отсылок к мелким подмиссиям и лёгких упоминаний пары товарищей. Кстати, чтобы не выискивать может кто просветит один из главных вопросов "последствий" - что происходит, если Королеву Рахни мы отпускаем живую на волю в 1 части?

Последний раз редактировалось NINJA (real); 01.04.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
NINJA (real) вне форума