Цитата:
Сообщение от Ирагорн
Ну да, учитывая, что коллекционеры сами по себе и не раса, а изменённые протеане. Верно.
|
я более чем уверен, что хранители тоже были когда то весьма примечательной расой. Но Прото ИИ ( я всё же думаю что над жнецами стоит какой то древний и очень озабоченный выживанием ИИ который придумал всю эту схему с направляющими векторами цивилизации в виде ретрансляторов и цитадели для того чтобы контролировать развитие всех разумных цивилизаций, и синтетиков и органиков, и вовремя их уничтожать, до того как они смогут составить ему конкуренцию), так вот этот прото жнец изменил эту расу так же как и протеан, то есть купировал все органы и железы необходимые для социализации ( как говорил тот же Мордин: " Replaced by tech " ) и сделал из них что то типа термитов привязанных к термитнику и не имеющих иных целей кроме как обеспечение функционирования Цитадели .
Цитата:
Сообщение от StasUnn
Там их как минимум трое было,У клонов есть лицо лицо Джанго Фетта в "Атаке клонов"
|
предполагаю что речь всё же шла о классической трилогии, а там, если не ошибаюсь, была одна женщина, один негр и безликие штурмовики.