Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 20:09   #4855
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ирагорн Посмотреть сообщение
Коллектор - это то, куда стекает канализация. Ты говоришь о коллекционерах.
если уж мы играем в граммар наци, то " коллектор" это термин означающий объект, устройство и т. п., что-либо собирающее. То есть это не только " то, куда стекает канализация". И канализация никуда не стекает, стекают отходы по канализации. Но это так, отступление. Я всегда играю в английские версии игр поэтому как то на слух привык воспринимать имена и термины. Например: Джавик, а не Явик, Грант, а не Грюнт, коллектор, а не коллекционер.

Цитата:
"Условно разумные" - не слышал что-то такого термина...
я имел в виду как муравьи или пчёлы, этакие биороботы. Как говорил Мордин описывая коллекционеров ( уж ладно) : нет культуры - нет расы. Они вроде живые, обладают инстинктом самосохранения, преследуют какие то цели, но они не разговаривают , никак себя не выражают.

Цитата:
Но мысль-то Рипли принадлежала)
Точно! блин, шикарный фильм, надо пересмотреть.

Цитата:
Пока ты не обратил на это внимания
вот-вот. Я до того как в гриффинах не пошутили, что во вселенной Star Wars всего одна женщина и один негр тоже не замечал этого:-)
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику.

Последний раз редактировалось Одам; 31.03.2012 в 20:13.
Одам вне форума