Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 18:45   #30
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Начал смотреть, и неожиданно не так все плохо как расписывали. Пока чувствуется стиль-загадка Абрамса, ну и дела не то что бы очень интересные, но персонажи сильно вытягивают сюжет.
Ну, по мне так "Алькатрас" и не плохой вовсе. Но фирменная Абрамсовская загадочность цепляет только в начале. Опасения по поводу сериала оправдались - на деле каждая серия проходит по абсолютно одинаковой схеме, а какие-то различия в характере местных фриков мало что меняют. Эдакая серость, кажущаяся по-началу атмосферной, оборачивается общей серостью и монотонностью для сериала, не только в цветовой палитре, а в самом повествовании. Но вот персонажи мне как ни крути кажутся занятными, так что смотреть было все-таки не скучно, а местами даже интересно. Но, согласно отзывам, есть другие сериалы, где и психи поинтереснее, и всё остальное сделано на более высоком уровне (Criminal Minds, который я пока что не видел), и тут я ничего возразить не могу. Но в целом мне "Алькатрас" ни в коем разе не видится безнадежным, были там и классные моменты. Последние два эпизода еще не видел, но в любом случае думаю, что есть еще шанс у сериала разогнаться. Если, конечно, не закроют.
Mike 007 вне форума