FoxhaunD
Ещё раз объясняю. Тема игры тесно переплетена с темой книг. И периодические отхождения в сторону книг вполне естественны. Это не значит, что здесь постоянно будут обсуждаться только книги. Никто не собирается разводить тут оффтоп.
Цитата:
|
Сообщение от FoxhaunD
я могу закрыть тему
|
Не сомневаюсь. Но кроме.. кхм... демонстрации власти модератора это больше ничего не покажет. The Witcher это потенциальный хит, ожидаемый с нетерпением по всему миру. Ведь не просто так эта тема висит в закреплённых. Кроме того, у меня есть все основания полагать, что октябрьская игромания будет содержать немаленький материал по игре в рамках описания событий Games Convention 2006. Так что тем для обсуждения нам хватит ещё не на одну страницу.
В частности, чтобы уйти совсем уж от оффтопа, предлагаю народу ознакомиться с очередной частью
блога разработчиков на IGN.com. Адам Скорупа - композитор и звукорежисёр The Witcher жжот по полной программе. Кроме целого вороха шуток и приколов на тему нелёгкой своей композиторской судьбинушки, в блоге мелькают очень интересные факты. Например то, что игровые локации уже практически завершены... Т.е. самая трудоёмкая работа близится к своему завершению.