Mass Effect 3 - Collector's Edition
Коробка очень стильно выглядит, по размеру чуть больше DVD-Box, но гораздо толще. Никак она не открывается, правой стенки нет. Это, пожалуй, небольшой минус для таких как я, любящих хранить все содержимое в оригинальной коробке.
Вот он, железный бокс с изображениями Шепарда-мужа и Шепарда-жены по разным сторонам. Снимки не могут показать, какая коробка красивая, а она действительно очень хороша. Слышал я, что это не steelbook, так что будет просто железный бокс. С изображением мужчины делать фото не стал, ничего различного почти.
Все основные вкусности находятся в картонном закрывающемся кармане, украшеном очень красивым артом.
Нашивка
N7. Качество довольно высокое, размер больше, чем я ожидал. Вообще добротная нашивка. Смущает только способ крепления, я бы лучше пришил к куртке (:
Далее видим литографию с изображением Нормандии. По мне, отличная штука. Я, знаете ли, люблю, когда что-то большое изображается на маленьком. Вот и здесь - держишь литографию, а кажется, что держишь в руках саму Нормандию. Да и сама литография выполнена в ярких, сочных цветах. Обычной открыткой никак не назвать.
Следом идет комикс
Mass Effect Invasion. Я никогда не держал в руках серьезные комиксы и был приятно удивлен толщиной. Комикс на английском языке, красивая рисовка, яркие краски, что еще надо?
Ну и довершает общее великолепие артбук. В нем 70 с чем-то страниц. Что мне понравилось, так это обилие текста. Даны описания разных планет, истории создания дизайна некоторых персонажей. И красивейшим иллюстрациям на целый разворот тоже нашлось место, обложка артбука стильная, Шепард на ней выделен.
В итоге получаем отличное коллекционное издание по доступной цене. Вот уж действительно "для такой цены наполнение коллекционки хорошее".
Извините за плохие фото, я никудышный фотограф. Развороты артбука и комикса фоткать не стал, ибо там качество вообще атас будет.