Цитата:
Сообщение от Zart
И кто-то говорит про невмешательство рпц?
|
А это и есть невмешательство. Это высказывание мнения.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Публичное лицо такого уровня прекрасно осознаёт, что все его публичные действия расцениваются обществом абсолютно по-другому.
|
За всё общество-то не говорите. Если президента устраивает, как общество воспринимает его публичные действия, это ещё не значит, что тут есть какие-то злые козни.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Это ты у нас любитель потыкать и потребовать.
|
Я уже написал, в каких случаях требую доказательство. Если у Вас аналогичное отношение - напишите прямо.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Я сказал, что если бы президент не хотел, чтобы при его нахождении во время священнослужения была пресса (а мне всегда думалось, что религия и единение с богом это интимный процесс, который камеры и вспышки совсем не красят), то этой прессы там бы не было.
|
Чушь. Пресса снимает службу, на которой находятся не только президент с компанией. Репортажа с частной молитвой президента у иконы я ещё не видел. Гнать СМИ с службы - нарушение свободы слова вообще-то.
Но я, как выше написано, согласен, что президента устраивает отзыв в обществе на его действия. Однако это не значит, что он не должен демонстрировать своих убеждений, или что за этим скрывается какой-то злой умысел.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Ох кааанечна. До этого были факты гораздо более оскорбительного и возмутительного поведения, например публичный групповой секс в музее естествознания, и факты вполне растиражированные. Но хрен бы кто почесался пока про Путина не спели.
|
Нострдамус, ты?
Что же касается других фактов, то не все преступления оказываются наказанными, это печально. Но правонарушителей не оправдывает ни капли.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Список независимых СМИ в студию.
|
Абсолютно независимых, конечно, не существует, но вот от пресс-служб независимы почти все.