Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 10:12   #728
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
И кто-то говорит про невмешательство рпц?
А это и есть невмешательство. Это высказывание мнения.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Публичное лицо такого уровня прекрасно осознаёт, что все его публичные действия расцениваются обществом абсолютно по-другому.
За всё общество-то не говорите. Если президента устраивает, как общество воспринимает его публичные действия, это ещё не значит, что тут есть какие-то злые козни.
Цитата:
Это ты у нас любитель потыкать и потребовать.
Я уже написал, в каких случаях требую доказательство. Если у Вас аналогичное отношение - напишите прямо.
Цитата:
Я сказал, что если бы президент не хотел, чтобы при его нахождении во время священнослужения была пресса (а мне всегда думалось, что религия и единение с богом это интимный процесс, который камеры и вспышки совсем не красят), то этой прессы там бы не было.
Чушь. Пресса снимает службу, на которой находятся не только президент с компанией. Репортажа с частной молитвой президента у иконы я ещё не видел. Гнать СМИ с службы - нарушение свободы слова вообще-то.
Но я, как выше написано, согласен, что президента устраивает отзыв в обществе на его действия. Однако это не значит, что он не должен демонстрировать своих убеждений, или что за этим скрывается какой-то злой умысел.
Цитата:
Ох кааанечна. До этого были факты гораздо более оскорбительного и возмутительного поведения, например публичный групповой секс в музее естествознания, и факты вполне растиражированные. Но хрен бы кто почесался пока про Путина не спели.
Нострдамус, ты?
Что же касается других фактов, то не все преступления оказываются наказанными, это печально. Но правонарушителей не оправдывает ни капли.
Цитата:
Список независимых СМИ в студию.
Абсолютно независимых, конечно, не существует, но вот от пресс-служб независимы почти все.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ