Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 03:37   #4723
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sibrand Посмотреть сообщение
А я вот сейчас начал играть в первую часть за неадекватную бабу-биотичку, и поставил себе цель оставить за собой так много трупов и ужаса, как только можно. Пока что довольно весело. Все думаю над тем, какую последовательность решений подобрать, что бы слить финальную битву и уничтожить землю. Видимо, стравить кварианцев и гетов, предварительно уничтожив еретиков, после чего уничтожив кварианцев. Что бы еще такое придумать? Саботировать генофаг? И с базой коллекционеров - что? Оставлять - вроде как сил прибавит в концовке.

А ведь еще со спутниками разделаться нужно. Хм. Послать Миранду в шахту, например, или Грюнта в отвлекающий отряд...

Кстати нашел самый ренегадский из всех возможных вариантов прохождения Гибели с Небес. Отключить все двигатели, кроме последнего и улететь с астероида. Бада-бим, бада-бум.

Какой все-таки простор для фантазии. Не то, что третья часть.
Миранда живучая, как таракан. Я смог убить ее только взяв нелояльную на последнюю битву с терминатором.

А вообще, хорошую идею подкинул. Попробую всех партийцев замочить из второй части. Посмотрим, станет-ли игра хотя-бы чуток другой.
Darth_MYlus вне форума