Цитата:
Плюс к этому ВНЕЗАПНО появились случайные сценки, той же ссоры Джавика и Лиары вообще можно не наблюдать, если первого на Тессию не брать.
|
Врешь. Эта ссора по-любому будет. У меня Вега был с Лиарой. Подкалывал про богиню. А потом Жавик задвил пафусную речь для поднятия боевого духа. В МЕ-ишных традициях парагонская речь такая. От которой все проблемы решаются, все персы плачут.
Цитата:
Я же в МЕ3 могу вспомнить серию миниквестов от Арии, где поди-разбери как лучше на свою сторону наемников призвать.
|
Обошел Цитадель по этажам - все в кармане.
МЕ3 пресен. Он не потрясает воображение, не заставляет захлебываться наушники, не бросает вызов. Кай Ленг? Его щит поглащаем, бьем из дротика, когда идет подкрепление - закидываем гранатами. Бой с Тейном - в тишине. На Тессии я вообще пробежка до храма(мост, балкончик,терраса и вот храм), и просто снимаем щит Каю пока он стоит на месте. Игра раскочегаривается в Святилище и глохнет на Земле. Тучанка - пробежался от одного гонга до другого в инвизе. Раннох явно обрезан. Когда отключаем сервера гетов начальные кат-сцены яно должны были идти после боя с гетами. Игру не успели доделать. Исследование галактики - обрезанное. Головоломки вообще вырезали. Концовки по признанию делали в последний момент, до конца не были уверены какой вариант сделать. Лицо Тали и пейзаж эпилога - вообще из Гугла.
Добавлено через 50 секунд
~Ignatius~,Ведьмак 2. Ведьмак 2.