Цитата:
?какие диалоги во время боя? не слышал, да и в мирное время(на цитадели) диалогов нету почти, а какие есть те перематывал ибо скучно слушать,шутерная часть так убого сделана, постоянно нужно продерживатся какое то время, так бесит...
|
Удивительно такое слышать. вспоминая, что в МЕ2 с этим дела обстояли еще хуже, в особенности это касается боевки, которая таки винрарна только лишь в МЕ3, о чем я писал выше. Диалогов тысяча и один, нужно лишь почаще на ту же Нормандию или Цитадель забегать. Отношения персонажей таки вышли на новый уровень (который все равно далек до DAO), они таки научились покидать ареал своего обитания, научились разговаривать между собой, нажираться в хлам а так же засовывать костяные пластины своей челюсти под маску другого. Плюс к этому ВНЕЗАПНО появились случайные сценки, той же ссоры Джавика и Лиары вообще можно не наблюдать, если первого на Тессию не брать. К тому же сюжет научился делать внезапные твисты не только в начале и конце, но и по ходу повествования.
На всю МЕ2 таких вот миссий-диалогов всего то 2 штуки. если мне память не изменяет. Я же в МЕ3 могу вспомнить серию миниквестов от Арии, где поди-разбери как лучше на свою сторону наемников призвать.