ха, рано или поздо её ждет такая учеть(а у меня во второй части весь экипаж на протожнеца ушел(поздно отправился спасать)...что непонятно 2-й части нам дали показать что джокер+СУЗИ смогут нормально корабль вести, зачем Альянс подкинул свой персонал на нормандию №2 по какому праву Альянс ковырялся в корабле Шепарда и Цербера?...
Цитата:
Не смешите мое лицо, там постановка музыка и диалоги начинались и тут же заканчивались на роликах. За пределами роликов кроме унылых шатаний по мирным локациям и скучных пострелушек на складах ничего и не было. В МЕ3, слава богу, за пределами роликов что-то да происходит, нужно то взломать что-то, то защитить, вокруг вечно что-то происходит, игра научилась интересные моменты подбрасывать в кои-то веки. Диалоги (да, неинтерактивные, но все же) теперь ведутся прямо во время боя. Чувствуется что в брокере ко второму МЕ биовары прощупывали почву для геймплея, пытались сюжет и собственно игру совместить. И да, в МЕ3 у них это получилось, за что большой респект.
|
?какие диалоги во время боя? не слышал, да и в мирное время(на цитадели) диалогов нету почти, а какие есть те перематывал ибо скучно слушать,шутерная часть так убого сделана, постоянно нужно продерживатся какое то время, так бесит...
Цитата:
А напаркники... Их бы количество сократили раза в два, тогда можно было бы уделить времени каждому нормально.
|
круто че, в МЕ3 в игре только уделено время Тали, Лиаре и Гарусу(с остальными нам раза три четыре дают поговорить(квестов ни ни))...
Цитата:
80% которых опять же стрельба
|
дело то не в стрельбе, в МЕ3 и МЕ1 задания-захватить какую то базу, в МЕ3 новвоведение-эту базу нужно еще удержать, в МЕ2 же например требовалось выкрасть ценную вещь у крименального Авторитета(На собрании этих авторитетов), тоже под конец стрельба, но этот вариант меня больше устраивает