Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 16:30   #2307
Юзер

Не я просто всё время ахинею пишу х). Иначе эмоции было не передать. Во второй части они пошли по верному пути. И тут на тебе выдали этот "Generation". Не игра то хорошая, но только в онлайне. Через нехочу проходил историю, ради персонажей. От той же второй части всё самое вскучное только в онлайне. Я бы лучше подождал их следующей полноценной поделлки. Всё таки плохое дело брать пример с Capcom с их SSF4AE.
Но конечно есть и обратная сторона медали. Я был в восторге когда вышел Super Street Fighter 4. И пофигу было что цена себя не оправдывала. Тоже самое щас у фанатов с Generation.
Мне и самому было приятно сыграть за перво сезонных персонажей. Видеть доработки в балансе. Я всё это знал но не ожидал что при прохождении истории буду себя чувствовать как обманутый ребёнок.
Ну и естественно это всё ИМХО.
Скрытый текст:
Когда видео смотрел как другие играют...смотрел и думал что играют как дети и тупят очень. Но что то как сам сел играть...как компьютер начал побеждать...я вообще нечего не успевал сообразить и в панике сам тупил и доставал просто на его тупости х). Боюсь представить что ж со мной в онлайне сделают

И народ подскажите как уклоняются от атаки без замещения? Я имею в виду когда бьют, бьют. А обороняющийся делают полукруг и вот он за спиной и становится атакующим.

Последний раз редактировалось HATyPAJI; 28.03.2012 в 16:40.
HATyPAJI вне форума  
Отправить сообщение для HATyPAJI с помощью ICQ Ответить с цитированием