28.03.2012, 12:23
|
|
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister
Но не думаю, что многие другие прям уж так почувствуют удовлетворение от игры.
|
Скрытый текст: Дык, блин, удовольствие от игры и так уже все получили)))
Основная претензия большинства людей к ME3 заключается только в слитом финале, неужели вся эта куча народу просто промолчала бы если бы в игре еще что-то было не так? Короче, большинство более чем довольно 95%-ми игры (и я в том числе), проблема только в том, как закончилась вся история в целом и главный плот. Что до того что нас ждет в апреле (BioWare вроде как обещали прояснить ситуацию с концовкой и рассказать о будущем DLC),... ну да, быть может для кого-то это уже не будет так важно потому что слитый финал навсегда отпечатался в их памяти, но я думаю найдутся и те кому будет интересно посмотреть на то как BioWare исправит одну из своих самых больших ошибок (первой была DAII и у меня теперь нет никакого доверия к тем людям которые ответственны за разработку новой игры этой серии). Если по хорошему, то нужно было с самого начала сделать то что понравится большинству (95% игры собственно так и сделано), вместо того чтобы включать свой взгляд на то как все должно было закончится. В этом и заключается самая большая проблема ME3, потому что всю игру команда старалась показать все последствия решений сделанных игроками и ради игроков на протяжении 3 игр тем самым сдержав все свои обещания, а под конец просто вдруг решила на это благополучно забить. Так не делается и это не справедливо по отношению к тем кто все 3 игры проживал свою уникальную историю а в конце увидел смачную фигу на весь экран, в месте с миллионом совершенно обоснованных вопросов на которые нет ответа.
В общем, чтобы там сейчас BioWare не затевали, лично я думаю что финал это уже в любом случае не спасет, да и даже для меня это уже не так важно потому что как я уже говорил, для меня история Шепарда закончилась на уничтожении базы Цербера.
Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.03.2012 в 12:27.
|
|
|