Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 23:33   #1014
Игроман

Rainer, кому как. Меня пугает, ещё и как) Пугает неизвестность, напряжение постоянно висит в воздухе. С осторожностью захожу в каждую дверь. Чего только стоит, что я испугалась повешенного в одной из квартир; какой-то статуи в углу, спускаясь по одной из лестниц в монастыре; собственного отражения в зеркале; и, заканчивая шторкой, колыхаемой сквозняком в архиве, или библиотеке, что оно там было. Надеюсь это не спойлеры Да и монстры, которые большие, я так и не поняла, кто они, такие белые, как прыгнут сверху у тебя за спиной, так и шарахаешься. Может я конечно очень пугливая, в отличии от вас, но меня очень часто пугает игра.

Кстати, убегание от этой, как я её называю "тёмной энергии" в альтернативном мире, вызывает сильный адреналин Очень похожие чувства испытывала в SH: Shattered Memories, когда там наступал альтернативный мир, приходилось бежать, сломя голову, бежать, не разбирая куда, абы поскорей бы это всё закончилось. А альтернативный мир, да, психоделический, конечно.

Как пройду игру, добавлю ещё свои мысли по поводу неё. За неимением времени я несколько дней не играла, сегодня продолжила. На 60 с чем-то процентов игры сейчас. И продолжила с русским переводом, жаль первую половину не очень поняла, но надеюсь до пойму, до пройдя её на русском
Игра нравится! Очень!
HeatherMason вне форума