Цитата:
Сообщение от AshBeast
Ну да, всего лишь 2.1
|
На самом деле даже 1.3
Потому что игра вперед не ушла (хотя и хуже не стала).
Я вообще считаю, что вперед уходят только совершенно новые проекты, а продолжения - это всегда всего лишь продолжения. Именно, что 1.2, 1.3 и т.д.
Ждать от них откровений или чудес не стоит, считайте, что вам просто дали возможность поиграть в то же самое, только с новым сюжетом (или развитием старого).
Кстати, не вижу в этом ничего плохого. Я сам поклонник серий, привыкший проходить игры не отдельными частями, а сериями. Не понимаю, когда люди берут inFamous 2 или GoW 3 совершенно не будучи знакомыми с истоками. Для меня в порядке вещей знакомиться с новой серией именно с первой части. В этом случае, все сиквелы воспринимаются именно как сюжетные дополнения, а не самостоятельные продукты, поэтому и оцениваешь их всегда более сдержано. Попробуйте оценить Анч3 именно с этой точки зрения, тогда станет очевидным, что игра изначально создана для поклонников серии, готовых платить за возможность поиграть в Дрейка в новых декорациях (и пофигу им, что ничего нового игра не предлагает, главное, что все старое на месте).