Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 17:13   #4629
Игрок

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Сейчас возможно я напишу жуткий баянище, но этого того стоит.

Каждый день захожу в этот топик, читаю незамысловатые посты, посты детей, посты просто троллей каких-то, читаю посты возможно умных и заблуждающихся людей, да и просто, возможно понимающих что на самом деле происходит (и тут летит стая троллей троллить этот момент).
Окей.

Пролог завершен, перейдем к делу.
Никто действительно не подумал (единицы), что это был продуманный ход? Что все было спланировано заранее? (тухлые помидоры летят в сторону биовар). "О боже финал говно" - да кто вы собственно такие что бы гнать на разработчиков? быть может вы на самом деле настоящие сценаристы биовар, просто вас заменили? О нет, скажет юный безмозглый фанат : "ЕА засранцы их подогнали". Да Биовар срали на ЕА. Люди старались для вас лепили игру. Быть может вы игру делали? про Рекламу молчу ибо не имеет смысла ее обсуждать. Сразу же было понятно что ДЛС выйдет, как уже 500 раз подметили по всей планете : "катастрофичный ажиотаж будет от псевдо-концовки". Верить в Творчество Биоварцев или не верить это ваше дело, надеюсь вся школота возьмет свои слова назад когда игру завершат.

Попрошу наивных отойти в сторону, баранов не цитировать, а троллям я отвечать не буду.
Мы там не работаем, правду нам никто не даст. Я склонен винить издателей, а не разрабов. В целом имею в виду. Как биовары могут срать на ЕА ? Чуть что, контракт разорвут, права на МЕ остаются у ЕА, финита, еще у неустойками завалят. Издатели правят балом.

Цитата:
Сообщение от Sociopat Посмотреть сообщение
Оголенное ницшеанское общество, почти что утопия) Да ладно тебе, протеанская империя от того и распалась, что когда ее центр уничтожили к чертям, то остальные части просто сами собой начали выживать) А запрещать шлюх, блэкджек, сигары и виски смерти подобно, и уж точно не вписывается в рамки нормального общества. Как по мне, наиболее продвинутым во всем МЕ является общество турианцев, то бишь продвинутая империя протеан, только опирающаяся не на мощь сильного, а на понятия чести и благородства, за что им большой респект от меня.
Ну в МЕ у Турианцев, Азари и других основных игроков как я понял психика в целом очень похожа на человеческую, а значит проблемы теже. Все что ты перечислил, разлагает гуманоидов, не в физическом плане, а в психическом, что гораздо хуже. Я вообще считаю главную проблему людей именно зависимость от психики. А так ничего не имею против турианцев, класные ребята, из тех что остались лучшие вояки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vlad_OST Посмотреть сообщение
там было бесплатное длц? Мне что теперь игру перепроходить?
Ну если хочется почему бы и нет. Я одно метро 2033 перепроходил раз 4

Последний раз редактировалось Кузон; 27.03.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Кузон вне форума