Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 16:41   #4623
Игрок

Поглядел видео, оказывается все таки веселые моменты в МЕ3 есть, пьяная Тали чего только стоит, жестко измывающаяся над Мирандой, затем по связи с Явиком связывается и твердит ему, что Явик заботится о Лиаре и он втюрен в неё, затем также говорит что Явик и в Тали втюрен )) Красава просто, блеск.

Нечестно что протеане вымерли, лучше бы они появились на 50 тысяч лет позже ))) Их империя, устройство жизни полностью совпадает с тем как по мне империю надо строить, по крайней мере из той инфы что есть. За азартные игры смертная казнь, алкоголь табак запрещен, то бишь главные штуки разлагающие нацию запрещены. Думаю и остальные также запрещены все. Уклон в военное дело, в жесткую иерархию, подчинение. Эх, жаль их нет в МЕ.

Кстати я не понял, вот бункер где последние протеане с Явиком были, о бункере ведь знали, раз туда шестерки жнецов пришли, которых убили. Так почему ж бункер не тронули, или попросту не взорвали планету. Если бы о бункере не знали то все ясно, но в нем то враги уже были, значит его рассекретили
Кузон вне форума