Цитата:
|
Сообщение от Fulcrum
Бог по вашему биологический организм, нуждающийся в среде существования? Вы не думали, что у него несколько больше возможностей? Это вам не пользователь, и даже не модератор. У него прав ещё больше, даже больше, чем у bober_maniac. Представьте себе, такое бывает.
|
Нет конечно можно воспринимать бога как не нуждающееся в среде существования, эфемерное понятие то я не особо отрицаю его существования, но если вы подразумеваете бога как что то материальное, то я как то сомневаюсь в том, что бы он не нуждался в среде существования.
Представте себе
Цитата:
|
Сообщение от Pro
Миф очень старый, н о устойчивый.
Нервные клетки восстанавливаются. Доказано американскими учеными еще в 1970-х гг. Подробнее об этом с точки зрения современной науки можно прочитать
|
Ну не знаю я бы не стал доверять ресурсу где первой ссылкой была "В Банкоке живёт девочка оборотень", хотя я действительно не особо следил за данной отраслью науки.
Цитата:
|
Сообщение от Fulcrum
Вы это доказали? Зачем вобще приводить научные данные, если это раздел философии. Наука неточная, следовательно надо размышлять, а не сыпать неподтверждёнными данными из программы "здоровье". Извините за оффтоп.
|
Да конечно ваши факты нашли тысячи неопровержимых потверждений
Цитата:
|
Сообщение от Fulcrum
Прочитайте Библию, хотя бы чуть - чуть. Неужели Библия похожа на фентези? о_О
|
Ммм... Да !
Уж в исторических вопросах без реальных фактов вы мне мало что докажете. И давайте без фраз типо "Реальные исторические факты нам не известы" и так далее.
У меня ту возник один вопросик, а зачем мне собственно сдался бог ?
(я конечно понимаю что сейчас начнутся диалоги, о том что половина(хорошо если только половина) моих жизненных достижений это блогодать божья)
И вообще судя по библии бог выглядит каким то ифантильным, вздорным типом, разбрасывающимся "карами" божественными направо и на лево.
Сейчас кстати кар чегото не видать, хотя не думаю что мир в морально нравственном плане ушол особо далеко, и я имею ввиду не землетрясения, цунами и т.п., а "банальные" 7 казней египетских или чего подобного.